簡介

  • 學績斐然:高考中文科及中史科(AS)成績相當於DSE的5**,尤擅長作答論說題
  • 編修認真:編輯超過五十份筆記,針對不同試卷;每年修訂教材,推陳出新,更進一步
  • 敬業樂業:解說文言文、詩詞詳盡,表現投入;教授實用文條分縷析,引導學生牢記
  • 理念清晰:講義及練習雙軌而行,學習與實踐兩者並重

學生好評

  • 郭同學(Communication Studies, CIE):令成績進步,筆記精簡,教學用心,練習豐富,高度支援。文言文筆記能提升對文言文同文言字詞的理解。訓練綜合卷時,教怎樣寫重點的方法甚少抄漏!綜合卷的格式及用詞方面都有方法溫、牢記。
  • 陳同學(BBA, University of Hong Kong):他,就是能把題目折成重點,讓我能明白考官所好。答到考官想看的,然能取得佳績了。

網上講室

筆記預覽

下載上課時間表及宣傳單張

top
top