專科課程

中文專科課程 (1.5小時)

每堂內容包括生字解釋及運用、各文體寫作要訣、閱讀理解技巧及文法應用,聆聽及會話所佔時間會各按小組需要而修訂,讓學生於導師指導下進行全面的訓練。

英文專科課程 (1.5小時)

教授常用生字,句子結構及各種文體寫作,文法運用及各卷的作答技巧等,另安排朗讀、小組討論,全面提升學生聽、說、讀、寫各方面的能力。

數學專科課程 (1.5 小時)

針對各級數學課程編製筆記及練習,用深入淺出的方法教授各類型的應用題,幫助學生鞏固數學概念、詞彙、公式和定理,增強應試能力,培養獨立思考能力,並提高計算速度及精確度。

中文寫作班 (1.5 小時)

旨在培養學生思維能力,了解題目深意,從而豐富文章內涵; 傳授記、描、抒、說的寫作技巧及修辭,加強學生表達及組織能力,讓學生掌握基本文體寫作方法,進一步體驗寫作樂趣。

英文寫作班 (1.5小時)

Nurturing students’ thinking ability, and thus enhancing their writing contents; teaching different writing skills to let them become capable to express and organize.