幼兒綜合藝術課程

學習運用各種媒介的個別和混合技巧(主要以油粉彩及水彩為主),建立小朋友繪畫興趣,了解對顏色、形狀、和不同材料的用法。加強小朋友視覺表達的能力。

適合 2 - 6 歲學童

進階藝術課程

因應孩子的進展程度,幫助學員熟習運用其有興趣的媒體,研習技巧的運用,加強美感和感情的表達能力。

適合 6 - 10 歲學童

繪畫技巧研習課程

繪畫(鉛筆素描)技巧研習課程

學習透過光與影、深度、線條和筆法等變化表現事物的質感、比例、立體感和型態。

繪畫(彩色素描)技巧研習課程

指導應用木顏色的技法以表達事物的立體感、真實感和色調的變化。加強同學對物體描寫的功力,學習更多不同的描繪風格。

繪畫(水彩畫)技巧研習課程

透過色彩與水分比例的掌握,學習不同畫筆的應用,讓孩子通過水彩的特質表現其風格。

適合 6 歲以上學童

小五、小六呈分試視藝課程

由專業導師教授繪畫及立體創作技巧,協助學生完成學校的美勞、繪畫功課或比賽,提升校內視藝科成績,帶領學生為小學視藝呈分試作好準備。

適合 P.5 - P.6 學童

DSE中學視藝課程

提供素描、設計與創作訓練,協助了解藝術評賞的步驟,掌握考試技巧,建立個人作品集。

適合 F.4 - F.6 學童